INFORMATION

4月コースメニューのご紹介【THE HAMANAKO TERRACE】

4月の限定コースメニューのご紹介です。
THE HAMANAKO TERRACEでは季節の食材を使ったコースをご用意しております。

◆浜名湖コース◆
(個室限定)
 (小麦、卵、乳、エビ)

16,500円(税込)

浜名湖クレソンとしらすのふんわりコロッケ 掛川沖ちゃんと共に
ホタテ貝柱と地物野菜のテリーヌ 浜松レモンドレッシング
峯野牛ランプ肉のローストビーフ 温野菜添え篠原産黄玉葱のバルサミコソース
甘鯛の鉄板焼き雲丹添え 濃厚昆布出汁の青のり和風あん
レモンのグラニテ
特選和牛静岡そだちサーロイン200g 浜納豆の和風ソース
テラスカレー or ガーリックライス
甘夏のムース
コーヒー or 紅茶

◆弁天島コース◆
 (小麦、卵、乳、エビ)

11,000円(税込)

稚鮎のフレンチ南蛮漬け
ホタテ貝柱と地物野菜のテリーヌ 浜松レモンドレッシング
浜名湖産蛤とスナップえんどうのコンソメスープ 青のり風味
鰆のソテー季節野菜添え 柚子胡椒ソース
浜松引佐峯野牛サーロイン(200g)浜納豆の和風ソース
ガーリックライス 生青のりの味噌汁
甘夏のムース
コーヒー or 紅茶

◆粹月樓コース◆
 (小麦、卵、乳、エビ)

22,000円(税込)

浜名湖クレソンとしらすのふんわりコロッケ 掛川沖ちゃんと共に
春野菜と浜名湖蛤のマリネ 自家製からすみかけ
フォアグラの西京味噌漬けと馬鈴薯のガレット
遠州灘赤ムツのワイン蒸し青のり風味の白ワインソース
レモンのグラニテ
静岡そだちフィレ(150g) 浜納豆の和風ソース
テラスカレー or ガーリックライス
甘夏のムース
コーヒー or 紅茶

詳しくはお気軽にお問い合わせください。
THE HAMANAKO TERRACE:053-543-5519

一覧に戻る