2月コースメニューのご紹介【THE HAMANAKO TERRACE】
2月の限定コースメニューのご紹介です。
THE HAMANAKO TERRACEでは季節の食材を使ったコースをご用意しております。
◆浜名湖コース◆
(個室限定)
16,500円(税込)
しらすのチーズガレット マッシュポテトサラダのミルフィーユ
国産牛リブロースと焼き新玉ねぎの鉄板すき焼き
ずわい蟹とほたて貝柱のソテー バターソースと
冬野菜のラタトゥイユ添え
桜の氷菓子
静岡そだち サーロイン(150g)
特製ステーキソース
牛寿司(2貫)
生青海苔のお味噌汁
紅ほっぺのムース
コーヒー or 紅茶
◆弁天島コース◆
11,000円(税込)
しらすのチーズガレット マッシュポテトサラダのミルフィーユ
地野菜と海老のテリーヌ オランデーズソース
鰤大根テラススタイル浜納豆ソース
浜名湖産蛤と焼き野菜の自家製コンソメ浸し
峯野牛サーロイン(200g)特製ステーキソース
ガーリックライス
紅ほっぺのムース
コーヒー or 紅茶
◆粹月樓コース◆
22,000円(税込)
牛テールのテリーヌ オランデーズソース
百合根饅頭 銀杏添え
マンガリッツァ豚の味噌漬けと
浜名湖クレソンの焼きサラダ チーズバゲッド添え
あわびのパスタ濃厚肝ソース雲丹と共に
桜の氷菓子
静岡そだちフィレ(200g) 特製ステーキソース
牛寿司(2貫)
生海苔のお味噌汁
紅ほっぺのムース
コーヒー or 紅茶
詳しくはお気軽にお問い合わせください。
THE HAMANAKO TERRACE:053-543-5519